欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

回首往昔

编辑:金世纪教育      人气:      发布时间:2014-09-22
“忆往昔峥嵘岁月稠,”走过风雨飘摇的金世纪,回首往事,难免几多感慨!
  翻开那一页页翻黄的旧相片,耳边回响着轻轻的校园民谣。“金世纪”以其卓著的风采,走过创业之初的坎坷,逃过金融危机的巨浪。终于在北京--中国的心脏游乐自己的一席之地。成为首都乃至全国民办教育系统中一支跳动的脉搏。
  一间教室、两名教师、四台电脑、数十学员,这就是“婴儿”时期的“金世纪” 。我们不会忘记过去。纯真童年憧憬的一个个美丽神话正被在我们的脚下成为现实。“金世纪”的优良传统会发扬光大,我们会铭记每一个支持我们的人。“金世纪”在不断成长,每一个成功的脚印都是大家共同努力的结果。
  我们回首往昔更展望未来,我们的明天会更精彩!

责任编辑:金世纪教育

上一篇:过去未来

下一篇:校徽文化

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1