欢迎访问, 北京金世纪培训学校 官方网站!

课程
导航

企业之魂

编辑:金世纪教育      人气:      发布时间:2014-09-22
“人活着就是一种精神”,企业生存发展同样不能没有精神,走过岁月沧桑的金世纪深知个中滋味。金世纪之所以能走到今天,所依托的就是一种独特的文化,它在中华大地上构筑着自己的金字塔,也在构筑着与金字塔一样稳固的企业精神。
  “稳定、团结、向上”是金字塔的特征,也是金世纪人迈向成功的保证,在金世纪内部流传着这样一句话:“不苦不累不是金世纪人,不累不富谁做金世纪人?”为了让居者有其屋,生者有其业,金世纪人在努力着:为了自己,也为了社会。
  金世纪是一个年轻的集体,却是一个谦虚上进的集体。本着“铸魂育人”的教育理念,传道、授业、解惑;本着“质量是饭碗,学员是老板”的服务理念,为社会输送人才。
  金世纪在不断成长,金世纪的精神也将在新的世纪灼灼生辉!

责任编辑:金世纪教育

上一篇:校徽文化

下一篇:校长致辞

最热教程排行

Copyright 1996-2014 金世纪教育 版权所有 Power by 21jsj.com

网站备案: 京ICP备15056050号-1